Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
я ставил Бартон 2500+, работающий на номинале, на 1,45 В - работал стабильно, и оборотов кулера убрал... тишина... , но через несколько дней он стал сбоить , пришлось напругу повысить до 1,525 В без повышения оборотов кулера .
А у тебя что-то сильно странно... может мать завышает напряжение?
Поюзай несколько дней, может тоже начнет сбоить, а если нет - то ты счастливчик!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Уже два дня работает (почти без выключения)... Только вот в XP начались мэмори дамп'ы... Попробую снять разгон с памяти... Проц же тут теоретически ни при чем?
У меня вообще страшная история.
Р4 2,4ГГц на FSB 265 в 3D Mark03 при Vcore 1.550 виснет намертво, при 1,537 вылетает в винду, а при 1,525 работает стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
у мене старенький атлон 1700+ на паломино 0,18 мк работает на 1,5в (дефолт 1,75) все нормально меньше не пробовал проц не гнал не выключаю комп практически никогда без перезагрузки по 8 сутока работает температура 36-44=))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
У меня уже ситуация интереснее стала! Кажется это закалом называется... Так вот он теперь работает на 1.525В на 2338МГц... Это по-моему уже хорошо!
Вобщем из всей этой темы я понял то что знал и раньше: есть хорошие процы и есть жадные процы, которым надо очень большое напряжение, иначе они с голоду виснут! )) Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 25