Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня Asus p4p800 + P4C 2400@3360 (Vcore ~1.520) zalman 7000cu (Корпус открыт). После последней переустановки винды я не включал HT, температура камня во время простоя была 28 градусов. Сегодня врубил HT, загрузилась винда и сказала, что мол нашла новое устройство и ей надо перезагрузиться. Перезагрузилась, asus probe показывает 32 градуса в режиме простоя! А когда выключил HT температура во время простоя поднялась до 38-40 Градусов!!!!!:shock: На ощупь куллер стал теплее, это точно! С термопастой всё нормально!

Последний раз редактировалось Boris 19.01.2004 23:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Boris Мой совет один : не верь ASUS Probe -у.

Member
Vadim007 А кому верить? Думаеш это програмная ошибка?

Member
Цитата:
до 38-40 Градусов!!!!!

по моемому это не так и много...
Проведи ревизию термопасты...может поможет...[/quote]

Member
Установлено всё как надо! Куллер установил месяц назад. Паста свежая и нанесена как надо!

Member
Boris
может у тебя плохо корпус вентелируется

Member
DUTH В плане вентиляции всё ок. Корпус открыт, как я писал и стоит на полу. А температура под нагрузкой 47. Тестил не 5 часов но тоже достаточно!

Member
Boris Нет, ну я не пойму, а чем тебе температура-то не нравиться...???

Member
Boris

ну 47 совершенно нормально

Member
Уважаемые
sash55 и DUTH было 28 стало 38 Х.З. почему!
Цитата:
У меня Asus p4p800 + P4C 2400@3360 (Vcore ~1.520) zalman 7000cu (Корпус открыт). После последней переустановки винды я не включал HT, температура камня во время простоя была 28 градусов. Сегодня врубил HT, загрузилась винда и сказала, что мол нашла новое устройство и ей надо перезагрузиться. Перезагрузилась, asus probe показывает 32 градуса в режиме простоя! А когда выключил HT температура во время простоя поднялась до 38-40 Градусов!!!!! На ощупь куллер стал теплее, это точно! С термопастой всё нормально!

Member
Цитата:
А когда выключил HT температура во время простоя поднялась до 38-40 Градусов

ты сам ответил на свой вопрос...

Member
sash55 При выключенном HT температура была 28. В один прекрасный момент я включил HT (система после загрузки сказала, что нашла новое устройство и попросилаа комп перезагрузить) температура 32. Выключаю HT температура вместо старых 28 новая - новая 38!!! Было во время простоя 28 стало 38 с выключенным HT. Это удивляет!!! Как всё вернуть обратно?! И скажи 38-47 (простой - плный загруз) это нормально? раняше после игры к примеру в NFU температура 28-41, а сейчас38-43. А может я зря панику развожу???

Member
Вот у меня при полном загрузе 56 и я даже не парюсь об этом...А температура не должна быть выше 70, так что не волнуйся ни о чем...:)

Member
sash55 Спасибо поддержал, а на самом деле, просто интересно такой перепад температуры неиззачего!!!

Member
Да кто ж его знает из-за чего, может у него дополнительные транзисторы включились(шутка)...
А так- может за месяц паста высохла(попалась некачественная или... зубная)

Member
sash55 Да паста прекрасная Zalmanovskaia и какого хрена ей за месяц высйхать, рановато! Да я и проверял! Всё изменилось после перезагрузки! Ща винду переставлю, потом посмотрим! Я думаю это програмный глюк!!!

Member
Фото: 0
Boris
Не надо винду переставлять. Это глючат датчики. Ничего страшного с температурой твоего процессора не происходит. Выключи комп, дай ему остыть, и все будет хорошо :).

Member
Цитата:
Я думаю это програмный глюк!!!

Может быть, да забей ты на это( а температуру мониторь из биоса...)

Member
sash55 Ещо я такую штуку заметил, что раньше при входев винду и моментальном запуске Asus Probe, температура была 24-25 градусов ипостепенно поднималась до 28, а теперь при старте 33-34, а через некоторое время 38!

Member
а ты проверь в биосе сколько Т...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа