Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня Asus p4p800 + P4C 2400@3360 (Vcore ~1.520) zalman 7000cu (Корпус открыт). После последней переустановки винды я не включал HT, температура камня во время простоя была 28 градусов. Сегодня врубил HT, загрузилась винда и сказала, что мол нашла новое устройство и ей надо перезагрузиться. Перезагрузилась, asus probe показывает 32 градуса в режиме простоя! А когда выключил HT температура во время простоя поднялась до 38-40 Градусов!!!!!:shock: На ощупь куллер стал теплее, это точно! С термопастой всё нормально!
Последний раз редактировалось Boris 19.01.2004 23:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Уважаемые
sash55 и DUTH было 28 стало 38 Х.З. почему!
Цитата:
У меня Asus p4p800 + P4C 2400@3360 (Vcore ~1.520) zalman 7000cu (Корпус открыт). После последней переустановки винды я не включал HT, температура камня во время простоя была 28 градусов. Сегодня врубил HT, загрузилась винда и сказала, что мол нашла новое устройство и ей надо перезагрузиться. Перезагрузилась, asus probe показывает 32 градуса в режиме простоя! А когда выключил HT температура во время простоя поднялась до 38-40 Градусов!!!!! На ощупь куллер стал теплее, это точно! С термопастой всё нормально!
Member
sash55 При выключенном HT температура была 28. В один прекрасный момент я включил HT (система после загрузки сказала, что нашла новое устройство и попросилаа комп перезагрузить) температура 32. Выключаю HT температура вместо старых 28 новая - новая 38!!! Было во время простоя 28 стало 38 с выключенным HT. Это удивляет!!! Как всё вернуть обратно?! И скажи 38-47 (простой - плный загруз) это нормально? раняше после игры к примеру в NFU температура 28-41, а сейчас38-43. А может я зря панику развожу???
Да кто ж его знает из-за чего, может у него дополнительные транзисторы включились(шутка)...
А так- может за месяц паста высохла(попалась некачественная или... зубная)
Member
sash55 Да паста прекрасная Zalmanovskaia и какого хрена ей за месяц высйхать, рановато! Да я и проверял! Всё изменилось после перезагрузки! Ща винду переставлю, потом посмотрим! Я думаю это програмный глюк!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Boris Не надо винду переставлять. Это глючат датчики. Ничего страшного с температурой твоего процессора не происходит. Выключи комп, дай ему остыть, и все будет хорошо .
Member
sash55 Ещо я такую штуку заметил, что раньше при входев винду и моментальном запуске Asus Probe, температура была 24-25 градусов ипостепенно поднималась до 28, а теперь при старте 33-34, а через некоторое время 38!