Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
аналогичная компдектуха, кулер Залм7000 стабильно на частоте 2400Мг. но обычно сижу в спокойном режиме 1.8Гг, благо частота прямо из вишжы регулируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Belarus,Minsk
Дело не в плате, а в памяти. Если память потянет больше, то и разгонишь больше.
А проц я думаю еще вытянет до 2400 как пить дать.
2 ModeZt Ставь зальмана на макс.Я поставил зальмана на макс обороты и не надо никаких регуляторов его попросту не слышно. Кстати кулер мировой : из за своей конструкции он попутно обдувает радиатор чипсета, при чем настолько эффективно его охлаждает, что я даже передумал ставит туда кулерчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: St. Petersburg
новые результаты: на напруге 1.725 спокойно тянет все приложения! У меня два доп. вентеля на продув cooler боксовый
t теперь не больше 45 С. На 2400 начинаются глюки с выбросом в wind ram noname 210mhz держит нормально. Что вы думете о dual режиме какой прирост? Мне говорили что 5-7%
Добавлено спустя 36 минут, 21 секунду: 2423mhz при напруге 1.775 без глюков и память 220mhz при t= 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
TO oHa A7N8x-x, можно ли лутше на другой плате? Конечно можно, но если все работает стабильно, то зачем тебе лишний гемор из-за 50-100 мгц, тем более еще не факт что на другой мамке результат будет лучше. И еще, у тебя напруга 1,725=> для того что бы он завелся на большей частоте нужно будет ее поднимать... а напруга = 1,8 и более это уже плохо. Вообщем сам решай, но имхо, игра не стоит свеч.
TO kitaec Я поставил зальмана на макс обороты и не надо никаких регуляторов его попросту не слышно Как это не слышно? Я когда выставляю макс. обороты у залмана (~2300 по-моему), очень даже слышу... [...оффтоп, оффтоп...]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
почему у меня на ерох 8к9а результат всего 2250 мгц
и вот еще вопрос почему когда я переразгонял свой дюрон винда зависала а когда переразгоняю бартон 2300 мгц например ставлю маздай уходит на перезагрузку?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Цитата:
мать меняй!!!и от каждого камня, охлаждения зависит разгон !
да мать устрайвает умеет выставлять младший и старший множитель
ерох серии рда вроде такого не может значит я не смогу поставить его на 200 шину
смысл замены матери теряеться
абит брать неохота
Member
Rapsodi ты читаеш что я пишу?
она не умеет коофиценты растовлять верхние или нижние !
т.к мой атлон 1866мгц@barton 2250мгц имеет верхний множитель то он не будет работать на epox 8rda+ с шиной в 200 мгц !!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29