Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Пиплы. как кто думает о Prescott'e??? Может не такой он "скот":grob:, как кажется???
Особо мне запала в душу версия 2.8А (FSB533, 1Mb L2 Cache) - этакая Целка Extreme Edition по дешевке:oops:. Стоить ли заострить на ней внимание?
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: www.radeon2.ru
All Давайте сначала всё же подождём его появление в продаже, а не будем верить слухам и домыслам... Вы сами подумайте, неужели в Интеле дураки работают и на самом деле собираются выпускать продукт, которых хуже нынешнего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
All-in-Wonder да они не дураки но п4 1.5 хуже тулика а все его брали
трескот точно будет хуже нынешнего - меня удивляет как спокойно описывают его конвейер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Всей своей мощи Прескотт достигнет примерно через год,поэтому переходить на него сейчас - глупость=) Будет тоже самое, что и с Виламеттом=) Вот появятся новые мамки под сокет Т и обкатают на них ДДР2,тогда и посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ALL Мне кажется интел поставила во главу угла работу с потоковыми данными, от Prescott+DDr2 мы увидем чудеса перекодирования, но в играх такая связка будет выглядеть бледно.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
nForceR Подожди годик. Вот закончится геморрой с переходом на новый сокет, определятся розничные ценя и прочее. Тогда и возмешь, в ближайшее время не имеет смысла брать так как на socket 478 его потенциал не реализован полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
ALL Осмелюсь подвести маленький итог:тем,кто в ближайшие полгода планирует апгрейд (например,я ) можно дать совет присмотреться повнимательнее к платформе АМД64 на сокет 939 (ногами не бить! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
smile
а очень хочется
Цитата:
2.8А (FSB533, 1Mb L2 Cache)
это обрубок.. я даже не знаю кому он нужен...
надо ждать полноценного восьмисотника и все тут...
и строить предположения сейчас бессмысленно... нет еще их в серии... а тестировать объективнее серийные модели, а не опытные образцы из рук "бабы Гали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Цитата:
если прям фанат интела
Да я вообще не фан, мне плевать кто железяку делал - Интел или АМД - один хрен голодные китацы варганят:) Ну а этот "обрубок" я думаю лучше простой Целки будет, и если он сопоставим с ней по цене, то - почему бы и нет??? У наших барыг такая психология, что все полноценные пни стоят так, как будто они из чистого золота. Поэтому брать нормальный Норсвуд может выйти дороже, чем кастрированный "скотт".
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...