После чтения
www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml ... 1075356379 (где,кстати,не оценен Сел3,06)
и предыдущей о 3200-ках вопрос.
Есть мама П4Т533-С и П4-2400Б.
Тупиковая ветвь,короче.
Рано или поздно прийдет лето,
пора "последнего апгрейда".
На что: Норвуд 3,06-533+HT
или Селерон-Прескот 3,06А?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Серж Даже летом пень 3GHz будет стоить втрое дороже хорошей материнки
Неужели ты готов платить приличные деньги за столь малую разницу
Уж лучше новая плата + P4с 2.6Ghz (2.4 летом уже не будет, да и гнать 2.6 легче)
Прескот Intel сделал для экономии а не для скорости, они не быстрее а только в изготовлении дешевле, хотя шина 533 и кеш 256 это уже неплохо (конец дюронам, если цены сделают на близком уровне, да и Athlon XP тяжко будет)
Advanced member
Серж Дак твой 2.4 и есть практически тот упор, я и говорю плату менять пора или до лета ждать с тем что есть
Сейчас покупать 3 ГГ за 380 баков (даже если свой за 150 сдаш получится куча денег)
Не факт что селерон пре-скотина пойдет на твоей плате без приключений, по деньгам может даже тебе приплатят, а вот по производительности уже сейчас видно, что не выиграешь даже если сел 3.06 возьмешь (HT-нет, конвейр длиннее на 10 стадий, кеш вдвое меньше и тормознутее)
См. начало темы!
Я про лето и говорил.Пень будет за 170.
Можно и заняться.Будет с HT.Форева.
Вот ежели подскажете,куда бы РИММки
сплавить-тогда можно и радикальнее.
Advanced member
Серж Я скорее согласен с F0 Надеятся на стоимость пня 4 3ГГц в 170$ к лету я бы не стал, он просто с продажи пропадет после того как цена до 250 упадет (может к осени это и произойдет и то не факт)
Я вот думаю домой второй комп нужен (жена, блин, в героев до ночи шпилит )
Последний раз редактировалось Anvin 29.01.2004 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
Серж
Цитата:
А как поступили с останками?
Да не как, он на второй дулся Я ему предлагал объявление дать, если у кого такое "Чудо" есть, то купят его RIMM, может и по дешевки, но ДДР всеравно оплатят, даже 400 которая, IMHО.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
См. начало темы!
Я про лето и говорил.Пень будет за 170.
Можно и заняться.Будет с HT.Форева.
Вот ежели подскажете,куда бы РИММки
сплавить-тогда можно и радикальнее.[/quote
Если ещё Rimm -ки ни куда не дел, то могу у тебя их приобрести... мне нужны PC-800, 2 модуля по 256 Мб = 512 мб, если всё так, то какова цена?
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, regme, T-mon и гости: 16