Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Ukraine, Dne...
у меня материнка asus a7v333 и проц Thorton 2000+, по шине все погналось замечательно до 2600+(333), а вот множитель материнка выше 12,5 показывать отказывается. Даже когда выставляю меньший множитель результата никакого. Тортон один из первых, L1 вроде бы все целые. В чем проблема не пойму, а хочеться поставить на 13,5. Кстати, биос тоже последний.
Хелп ми плиз!
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Cоздавать темы, не отображающие в названии сущности проблемы или вопроса Заголовок изменен. masterjedy
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд: Да, и еще, только что проверил, CrystalCPUID отказывается менять множитель и програмно:((((((((((((
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: masterjedy у тебя ж тоже тортон, я помню я у тя еще спрашивал про переделку его в бартон, только у твоего проца другой мостик l2 был порезан. Маркировка такая же как у тебя, че у меня за ерунда не пойму:(((
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Nucleus На всякий случай, напиши еще раз маркировку Ты пробовал менять множитель скобками в сокете,с помощью http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/ ... inmod.html ?
За изменение множителя отвечает не L2,который отвечает за кэш,а целые группы мостиков L1,L3...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Ukraine, Dne...
to Sfyrat
я бы не писал если бы в инете не было прецедента, моя мать может ставить множитель 14, только почему-то не в моем случае:((
to Masterjedy
AXDC2000DUT3C
AQUCA0321MPMW
про L2 я знаю, ты меня не так понял, а L1 выглядят целыми, лазером по ним не гуляли точно
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: to Masterjedy
по поводу скобок у меня была идея, что лучше использовать для ее изготовления и на сколько это безопасно при наличии некривых рук
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Nucleus Как я уже говорил,попробуй менять множитель мостиками в сокете!
Возможно твоя материнка отказывается вообще менять множитель...
Если есть возможность,протестируй свой проц на другой материнской плате,у друга или еще где-нибудь...