Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Посмотри отличия Apllebred и торика http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1062976115 Только различия между 256кб и 512кб кэша будут не более 20-25%,хотя скорее даже меньше,но факт выигрыша присутствовать будет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Nucleus Зачем паять на то контактол есть.
Делай как я:
1 усиленно мажешь мостики L2 неподдельной термопастой КПТ8 (она диэлектрик)
2 потом её стираешь (паста осталась в канавке на разрезанном мосту, фиг её от туда вытрешь, - таким образом заизолировав канавку)
3 берёшь контактол (трясешь его) макаешь в него швентую иглу обратной стороной и рисуешь жирную черту между контактами-точечками, разъединенными канавкой (только не захвати другие контакты)
4 сушишь 15 минут (обязательно жидкий он стекать не будет но и проводить тоже)
5 врубаешь и наслаждаешься
Ежели
1 врубился но есть глюки в приложениях: берёшь ацетон и пепел, ацетоном смываешь контактол, пеплом посыпаешь голову - ты невезучий, кеш битый (бывает редко)
2 неврубился вооще - берёшь ацетон смываешь контактол. Ежели опять неврубился опять выковыриваешь пасту (я же говорил неподдельную надо было брать) пока не включится или пока дырку насквозь не проковыряешь , а ежели врубился во второй раз, то начинаешь с первого пункта опять.
Вообще у меня всё сразу вышло с первого раза и работает уже 2 месяца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Ukraine, Dne...
я бы так и сделал, но у меня в городе не продается контактол, я помню целый день потратил бегая по автомагазинам и ничего не нашел, есть только комплект для починки нитей обогрева заднего стекла, но он относительно дорогой, будут лишние хохлобаксы прикуплю и попробую
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 56 секунд: masterjedy ты напряжение на своем подымал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2003 Откуда: Ukraine, Dne...
нет, когда погнал, просто я поставил множитель 14(2333) и он без поднятия напруги до 1.675 вылетает из 2001SE или синий экран, это вообще оправдано или нет, как ты думаешь? на 2250(13,5) работает и при 1,6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
встретил недавно человека котрый утверждает что "комплект для починки нитей обогрева заднего стекла" значительно лучьше контактола, о дескать так уже не один десяток процов переделал