Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Вроде из продажи исчезли все атлоны на обычном ядре(туробред)
были тока бартоны и тортоны.
а тут внезапно появились на обычном ядре. интересно они заблокированые или как? или я просто не в курсе?
AXDA200DUT3C
SIXIB 0348 TPMW вроде свежий...
может я чё не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Вот как раз в этом году купил торобред 2100+ 14 недели. Правда, он был слегка пылный, причем не той пылью, что в компе скапливается, а то, что от долгого хранения
Member
Юрий - ну, он и гонится, правда, на 1.725 встает на шину 333, без возни со множителем, и становиться 2700+. Правда, унреал 2 падает. А в Забытых Сражениях я разницы FPS не увидел, в видяху уперлась. Пока в штатном режиме оставил. athlon Вообще, нам на работу для сборки принесли -в такой пластиковой коробочке с гнездами,на кучку процессоров. А этот был просто в пластиковой коробочке на один проц, негерметичная.
Member
Ну, это случайно вышло. Я не проверил, какая напруга стоит в биосе, поставил 333 - работает. Темпа, конечно, высокая до ужаса. Уменьшая разгон -а она все еще высокая. Смотрю - в биосе такое стоит, поставил правильную, и гоняю на штатном режиме. До покупки кулера покруче(например, 7000А)
Сейчас этот форум просматривают: askarm, DmItRiJ и гости: 15