member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Какие они есть, в плане Celeron2400-2700 какие были степинги ? И разница в плане разгона ?без разгона это не дело, просто думаю помочь соседу с приобретением компа а я не особый заток Celeron'ов (а он просил именно Целик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
и пропатч бивис чтоб выдавал надпись Селерон
Че за геморой =/. Хочет чел целик пусть будет именно он. Вообще для дома(для игр) я бы его не советвал, конечно если не в оффисе сидеть. Узнай для чего он ему нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Да у меня тоже соседи есть, когда одному комп брали, я советовал взять Duron (очень в деньгах он ограничен) так он меня спрашивет: "Так Это какой Пень я НЕ пойму?":D После 30 мунит он понял что енто другая фирма-производитель!!!:lol:
А он сами хотел чтоб у него был целик:( но все же моя взяла!:) Так теперь он благодарен мне после тестирования и сравнения результатов с целкой! И я советую с ним поспорить! Ему-то лучше будет! А так в статистике разгона можно посмотреть....
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Vladson, у меня селик 2600@3.06, больше память не позволяет, работает нрмально, все тесты проходит, в офисе селик 2.8 ради интереса разогнал до 3.12, если гнать дальше звук пропадает