Глянул статистику разгона и чуть слюнями не захлебнулся http://www.overclockers.ru/cgi-bin/data ... ls&id=5579 Такого я ещё не видел. Честно говоря, Бартон 2500+ (да ещё и не гонящийся) сразу померк. Сижу и репу чешу... Стоит ли выкинуть сотню баксов на апгрейд матери, памяти и проца или подождать чего. Подскажите, реально ли так гнать Пень 4 2000 или по деньгам больше потеряю. Жду отзывов с нетерпением, т. к. с процом ещё не разобрался, а выбирать надо.
Щас GA 7N400, 2500+, 2x256 DDR.
Если кто считает, что в 100$ не влезу, скажите, а то я, дурень, весь извёлся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
forest_man Хм...
VRoman
Цитата:
Как правило они свыше 3200 не гонятся.
Это ты на что намекаешь? #77
Мать конечно ASUS! ASUS P4SE (SIS645).
Дальше гнать не смог, так как в биосе максимум только 166MHz. Была бы тогда ASUS P4P800 Я бы выжал из него 3,5-3,6 а может и 3,7. Но проц гнался отлично. Хороший экземпляр. Жаль нет его теперь.
Так что не надо. 2000-й P4 дает о себе знать!
Intel -
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
asaaa Если гнал бы с помощью фрионки, он бы написал а так так написанно:
Стартует на 4000Mhz, при повышении напряжения до 1,6В стабильно работает на 3700, без повышения на 3500, в корпусе установлено 3 дополнительных вентилятора: 1 на вдув и 2 на выдув
) Так что здесь одно из двух... Либо ему попался удачный Экземпляр, либо это липа..
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16