Люди поиогите, хочу поменять свой проц Atlon 1133mz, мать у меня Acorp 7KT266A. Биос старый перепрошить не получается. Какой проц в ней втиснуть можно с максимальной отдачей и минималиными вложениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Скорее всего какой нибудь Athlon XP на ядре Palomino влезет, теоретически может и Торик заработать, но это надо опытным путем выяснять. Только вот Palomino в продаже найти - тяжело, только second hand.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
McAlexis Брать проц с 333й шиной и ставить на 266ю - неблагодарное дело, множитель у них теперь залочен (если мобилизировать не надумаешь) и в результате тактовая частота будет низкой. В твоём случае лучше брать 2400+ и при этом погнать по шине на сколько получится.
У меня такой-же вопрос как и у customа. Мать у меня ABIT KX7-333(просто или R, не знаю).
Хочу поменять проц Atlon 1800+ на 2600+ или выше, но меня беспокоит, что частота системной шины у мамки 200/266, не скажется ли это на производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Украина, Киев
NEOMAX21 У меня мат.плата на чипсете КТ333, которая держит 333МГц мах. Я работаю на частотах свыше 350МГц со старым биосом, и никаких глюков! Если обновишь биос, может и 3200+ на 333 шине потянуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
McAlexis
Цитата:
Скорее всего какой нибудь Athlon XP на ядре Palomino влезет, теоретически может и Торик заработать, но это надо опытным путем выяснять.
Ой, шутник... ем торик от паломино отличается?
Ха-ха!
Народ на 133А бартоны ставят.
custom перепрошивай биос и всё будет ок!
А так, торик без проблем пойдет
Обновляй БИОС и не парься.... мама понимает проц. до 2600+, нормальный биос ищи тут..
Акорповцы в архив и утилитку по обновлению вкладывают и инструкцию...
удачи короче
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, Rnealy и гости: 24