Короче вопрос такой, что за ядро такое странное, крышка как у тулика, частота 1000/256/133, маркировок никаких на проце нету!!!, гонится до 1300 по частоте без подьёма температуры (~1-3 градусов) на большее мать непозволяет (MS-6337), множитель незаблокирован....искал инфу никто про такое ядро слыхивать не слыхивал...вопрос в догонку - как можно частоту ещё приподнять - генератор перепаять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
cerbex Если я не ошибаюсь (а я могу), то это Копермайн с выводами Туалатина. Т.е. используется ядро Копермайн а выводы с процессора как у Туалатина (для обратной совместимости). Расчитан на мамки под Туалатин. Только я не слышал что они выпускались.
ЗЫ: А гонится он у тебя классно.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: СПб
cerbex
Цитата:
множитель незаблокирован....
Это точно??? Может только в BIOS меняется, а в винде НЕТ???
Если множитель заблокирован (скорее всего так) - то это обыкновенный копер из последних партий (они шли, как и некоторые целы-коперы, в упаковке FCPGA2).
А если множитель разблокирован - то это ХЗ ЧТО ТАКОЕ... но из инженерных экземпляров точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
cerbex Давай не тяни резину, показывай резалты CPU-Z, можешь айдой воспользоваться... Вообще всё это странно както.. Вообще у П3 соппермайн и Целок множители заблакированные, даже если матуха и поддерживает смену множителя это ничего не даёт... Может ты перепутал и множитель заблокирован?? П.с Точто гонися хорошо ничего удивительного, иногда попадаются такие чудо экземпляры...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.