Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Красноярск
вот в чем проблема - не гонится сабж. в смысле почти не гонится.
увеличил частоту с 14х200 до 14х225, т.е. 3150. работал криво, увеличивал напряжение до 1.6В - никакого результата. проверял на анрыл 2004 демо, вылетает при загрузке карты. кулер обычный.
может кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX Странно у меня p4 3.0 на 250 без проблем вставал.
Zxx Степинг какой? Страна производитель ? Память ? Напряжение AGP ?
Кстати кулер с 2.8 идет от Celerona так что гнать бесполезно.
Member
поставил кулер TT P4 Spark 7
эт такая дура медная (напарился же я с установкой термодатчика...)
намазал термопастой.
Цитата:
Частота AGP/PCI должна быть 66/33 и никаких AUTO.
поставил
Цитата:
может в шине?
а что я с ней сделаю? 4х225=900...
сейчас погоняем анрылу. если она запустится...
Добавлено спустя 48 минут, 24 секунды: запустилась. слетает минут через 10. повышал температуру до 1.7, не помогло.
снизил частоту до 220х14, вроде работает. даже с дефолтной температурой. видать не судьба выше сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Zxx писал(а):
вот в чем проблема - не гонится сабж. в смысле почти не гонится. увеличил частоту с 14х200 до 14х225, т.е. 3150. работал криво, увеличивал напряжение до 1.6В - никакого результата. проверял на анрыл 2004 демо, вылетает при загрузке карты. кулер обычный. может кто что посоветует?
Так что же ты хотел, у тебя память в синхронном режиме работает на 220, что ИМХО очень неплохо. Попробуй выставить делитель в 5:4, тогда можно попробовоть выставить 250:400 (память в штатном режиме). Я бы не стал ставить на процессор выше 1,7В, а вот на память 2,7 В не помешает.
ЗЫ Если хочешь гнать синхронно, можно еще тайминги памяти в биосе выставить помедленнее.
Успехов !
Member
мать не поддерживает процессоры быстрей 3200, т.е. 14х228. такчто и 220 неплохо. темболее что температура в простое 33-35, а при интенсивной работе 45-48. имхо нормально.
Когда FSB поднимаешь, то если делители напряжения для FSB и AGP/PCI общие, то одновременно поднимается частота и на AGP/PCI даже если производитель гарантирует, что они на авто будут сохраняться на номинале