Контактол стоит 180 р. Applebred 1080. Пардон, ошибся малость - 6 часть. Карандаш не подойдет там лак. Лак процарапал на месте контактных площадок (припой отваоивается). Может стоит канавку процарапать от одной площадки к другой?
Может вы контактол в компьютерных магазинах покупаете? Зайдите в автомагазин. Клей токопроводящий "контактол" для ремонта нитей обогревания заднего стекла автомобиля стоит от 55 до 65 рублей.
ЗЫ. Не надо только кричать, что это какой то неправильный контактол, не один я с его помощью торика в бартон переделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
xiva слушай, ну говорят же тебе 150 р., значит 150 р., а в авто магазинах состав (не Контактол) "для ремонта нитей обогревания заднего стекла автомобиля" стоит 250р. Чё спорить то, цены же везде разные...
.
Цитата:
Не надо только кричать, что это какой то неправильный контактол, не один я с его помощью торика в бартон переделал
Я контактолом свой Тортон в Бартон со второй попытки... До сих пор без проблем
SergeyTN ну ладно, ладно. Ты пулемет то на меня не направляй .
А вообще правильно говорят, научиться паять можно. Лудить надо и ни чего не отвалится.
ЗЫ. Кто ищет тот всегда найдет.
Добавлено спустя 45 минут, 24 секунды: NikitaD и если ты своими действиями увеличиваешь производительность больше, чем на 20%, то покупка стоимостью 1/5 цены процессора, вобщем то оправдана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
А вообще правильно говорят, научиться паять можно. Лудить надо и ни чего не отвалится
лучше чуток кислоты, и пояльничком тогда все намертво спояешь!!! а кислоту найти везде можно, в любом радиосалоне, я сам телефоны паяю и она меня ни разу не подвела...
Контактол вещь не удобная, сохнет долго, я раз пять на своём мостики соединял, удобный в действии токопроводящий цапонлак. И можно использовать хорошый(дорогой) карандаш. У меня получилось только с 3-го раза. Главное процарапай аккуратно дорожку и будет всё ок.
Пардон, перепутал сохнет та он наоборот быстро, застывает прямо на глазах. Контактол-токопроводящий клей, когда наносил на мостики он застывал и получалась какая-то вязкая хрень, которую как следует не нанесешь. Мне не понравился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Подскажите подойдёт ли этот токопроводящий клей для соед. L1?
нужно разлочить множитель на проце Паломино 2100+... есть у меня такая тема: баночка, а там осадок в жидкосте какой-то... Написано в инструкции:
"Токопроводящий лак для ремонта пультов дистанционного управления. Применяется для нанесения токопроводящих площадок на кнопочных механизмах. Способ применения: тщательно размешать, не допуская расслаивания, затем нанести на обезжиренную поверхность. Изделием можно пользыватся через 2-2,5 часа. Горюч, при попадании на кожу тщательно промыть водой. Продукция не входит в перечень товаров подлежащих обязательной сертификации. Состав: Графит, пленкообразователь, растворитель." Вот всё что там написано... Стоит 60р. Купил уже. вот спрашиваю, подойдёт ли он для соединения мостиков L1??? буду делать так: сначало клеем дорожку замажу, а потом всё замажу и промежутки между мостиками зубачисткой сделаю...
Спасибо.