Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
гнать больше некуда - я решил добится тишины !
поставил 133х11 получается 1700+ но пишет 1900+ на 1.125 v тестил прогами cpu hot tester , burn k7 , prime 95 - максимальнао наблюдаемая температура 57 градусов(в корпусе 32) при том что вентили на бп понижены до 1000 оборотов , кроме вентиля на видяхе (2000 об.)вентиляторы есть только в блоке питания и всё !
тесты проводились - каждая прога 2 часа + все три сразу 1 час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Gryphan Не плохо!
Винт можно окружить звукопоглатителем. Например у меня не только стенки корпуса им обклеяны, но и создан небольшой 4х-сторонний домик для всех трёх винтов. Закрываю корпус, убираю его в стол и только слышно "побулькивание" массива из 2х Raptor'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
DarthEx
Цитата:
У меня на пассиве проц может работать как 8x200*1.4v да только зачем это надо...
это хорошо когда множитель незаблочен !! а уменя он как раз заблочен
а надо это затем, что меня достал шум !
а на 1.125 v твой проц будет стабильно работать? и будет ли вообще работать для инета мне хватает работы проца на 133х11 ты не согласен ??? а чтоб в игры поиграть то поставить параметры обратно - много время незанимает - всего лиш перезагрузка с заходом походу в биос,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Gryphan Круто! Хороший у тебя проц. Я может попробую свой мобильник поставить как у тебя, на 11х133 - померяемся А с хардами у меня просто ужас творится - гудят черти. Да еще и в резонанс впадают - тогда весь корпус вибрирует. Надо будет сколотить для них гробик в 5 дюймовый отсек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
(Буду отчаянно оффтопить!)
А у меня почему-то хард не шумит - не знаете почему? Да и в разгоне весь комп. не шумит, и даунклокингом заниматься не надо. Сделано все ВОТ ТАК
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Екатеринбург...
SergeyTN писал(а):
(Буду отчаянно оффтопить!) А у меня почему-то хард не шумит - не знаете почему? Да и в разгоне весь комп. не шумит, и даунклокингом заниматься не надо. Сделано все ВОТ ТАК
Прочитал , хорошо зделано, токо куллер на видяхе займет 3 слота pci у тех у кого на метеринке их 6, хотя они всервано обычно пустуют, кстати я рекомендую на видяху ставить куллер игло 2411 он еще более низенький и площать охлаждения болше малость:).
Сейчас этот форум просматривают: Rios, unhurtable и гости: 36