armadillo да все делал напряжение поднимал на проце ,тайминги увеличивал (частоту памяти занижал -напряжение на памяти поднимал )а процу все пофиг хоть ставиш шину 230 синхронно с памятью и поднимаеш напругу до максимума(2.80) все равно перезагружться нчинает,пробовал делитель ставить сначала 5:4бподнимаю шину до 240 тоже перезагружается(напряжение поднимаю вплоть до 1.8-все равно перезагружается)хрен его знает-не пойму вчем проблема со мной такого ещё не было!!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждая пипетка мечтает стать клизмой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
Попробуй понизать частоту проца проца до 2800 !!! И посмотри на результат !!
Может 3200 или выше ето слишком для твоего проца ...
Да и помоему свыше 50% разгон для проца - это просто издевательство над ним !!!
alexisss, неудачный экземпляр. Я тоже так "пострадал", понадеялся на М0... в итоге стабильно только на 235fsb при 1.6В, повышение напряжения не помогает - Prime95 через несколько минут дает ошибку. Попробую еще 7000-Cu, пока на боксе работает с 51 под полной нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
alexisss Тут надо исполнить шаманские заклинания (типа, хочу поменять ентот проц на 2.4), бить в бубен (тому, кто продал, т.к. тому, кто произвел не получится (их несколько миллиардов)), два раза двинуть по камню молотком и нести в гарантийку
а если серьезно, то не повезло стопудово, наверно произвели его хде-то не там, где надо. Разгон - енто рулетка или наперстки, иногда даже лохотрон