Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Меня давно мучает вопрос, Barton 3200+ это последний камень который можно поставить на мою Abit NF7-S 2.0, тобишь сокет А или ещё можно надеяться на продолжение? Интересует для перспектив!

Партнер

Member
3200+ процентов на 80 - последний камушек для Socket A. Не парься, бери 2500+ и гони по шине( если повезёт, множитель не заблокирован будет)

Member
Фото: 47
peredoz 80%?
То бишь 20% - это тот факт, что AMD выпустит на 0.09 ещё 32-bit процы? Твои бы слова да им в уши!

Member
peredoz

Дык у меня уже 2500+@3200+.
Они уже пол года назад (если я не ошибаюсь) анонсировали бартон 3200, пока никаких движений невидно, но и официально об окончании этой линейки молчат гады. Мне интересно, просто я из тех кто неоправдоно вкладывает деньги в комп, только для того чтоб он был одним из последних. По мере поступления финансов конечно. Котрых к сожалению не очень много. А ведь посути мне мощная тачка никчему, просто болезнь такая. Люблю я железки. А мамка мне нравится настолько, что прям жить без неё не могу. Потому и менять не хотца. Вот и интересно, придётся ли ей ещё каких нибудь камней потаскать.

Member
AlexZerg Они и сами еще не поняли что им делать. интел давит с ценой прескота.

Member
Dream_ А что значит - молчат? Это не тайна мадридского двора, имеются роудмэпы, которые выполняются процентов на 75, иначе инвесторы денег не дают, в ним я, к примеру, развития Сокет А не встречал. Хотя, уйдя в лоу-енд сектор, если в конце года и обьявят еще об одном, скажем, пр-ре 3400+ и 3000+ на 200мГц, допустим, мало что изменится в самом секторе. Это первое. Второе и главное. Нет возможности увеличивать линейку, так как даже новые линейки процессоров НЕ прогрессируют по рейтингам и частотам, а топчатся в районе 2800+-3400+, так что, 3200+ является в любом случае очень и очень мощным, по сегодняшним меркам, процессором. То, что, по воле АМД мы имеем этот рейтинг без особых затрат-это повторю, добрая воля кое-кого. Кстати, Интел держит ту же примерно, частоту- 3400мГц-3600 при макс. разгоне, что не намного выше, чем у АМД и топчется в тех же пределах(я не имею ввиду-экстрим и супер-дорогие ЕЕ-пр-ры. малодоступные). Так что, думаю, скорость развития линеек очень снизилась за последние 2 года и будет снижаться. Итог- радоваться нынешней производительности нам предстоит еще достаточно(по компьютерным меркам) долго.

Все друзья до первого мусора..

Member
Сокет А тихо умирает. ВСЁ. И не на 80%, а на 99,99%, я бы сказал. Им нада уже 754-939-е впаривать. 3200+ последний и, честно говоря, никому не нужный камень.
Dream_
Цитата:
Они уже пол года назад (если я не ошибаюсь) анонсировали бартон 3200
почти уж год.
Цитата:
просто я из тех кто неоправдоно вкладывает деньги в комп, только для того чтоб он был одним из последних.
вот-вот. в этом то всё и дело. :wink:
Overclocker-back
Цитата:
Так что, думаю, скорость развития линеек очень снизилась за последние 2 года и будет снижаться.

Это верно. Главное уяснить одну очень простую вещь. Всё это "развитие", "прагрэс", "новые технологии", вещи сугубо искусственные, коммерческие и заранее планируемые. АМД и Интел, в первую очередь, всё же, деньги делают. Сначала продадим это, потом это, а вот это будем продавать года через два + максимальная несовместимость комлектующих, чтобы заставить людей чаще апгрейдиться.

Member
[rus]Tem bolee, vo vseh testah, 3200+ slivaet Atlon 64 3200+ i Pentium 4 3200. On uzhe ne konkurentosposoben, a cena dostatochna velika.[/rus]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа