Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
А сколько будет XE в мае стоить? А то день рождения! и что даст новый степпинг прескота? А ХЕ намного круче прескота и будет ли работать на моей конфе?
P.S. А что такое ХЕ это ведь не Exterem Edition? А тополучается ЕЕ?
Сильно сомневаюсь, что к твоему дню рождения ХЕ сильно подешевет(если вобще когда нибудь подешевет), новый степинг прескота должен доть меньшее тепловыделение и более высокие частоты, ХЕ круче, но на много ли тяжело, покрайне мере в сравнений с нортвудами выигрыш около 10% без разгона, и разгонный потенциал выше где-то до 3,7 на воде(4,2 на фреоне). Вобще пока прескот даже проигрывает нортвуду на одинаковых частотах.
И ещё полазь на оверах, там много интересного найдешь З.Ы. С наступающим днем варенья
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 18.03.2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
goncharovroman
Цитата:
Exterem Edition
Да ХЕ - это Extream Edition, разгоняеться до частот 4.3 и на ядре NorthWood и имеет конвеер короче чем прескот, а по сим на одной и той же частоте с ХЕ, последний явно рулит. Разгоняеться ХЕ не только шино, но и множителем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
goncharovroman Не трогай ты свой проц, он вполне приличный
Можно взять 2.8c (не дай бог прескот) и то из-за HT и потенциала в районе 3.4-3.6 и только если не дорого обойдется замена
На оверах была заметка о новом 3,0С в новой упаковкой(у которой на брюшке все запаяно), то писали что он гнался на воздухе где-то до 3,7-3,8, а сводой в районе 4ггц, не знаю правда ли,(может кто уже встречал подобные). Если правда, то буду менять свой.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: МОСКВА м.Ясе...
V_ad Тока эфекта ноль
XE - это альтернатива ксеону , тока однопроцесорная
Пресскот совсем сырой
PoulK aka KPV кинь ссылку
З,Ы. Что можно взять за 200$ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16