Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ,помогите!
Винда грузится со второго, а то и с третьего раза при разгоне проца П4 1700 Willamette на 400Мгц! Память стоит Kingston DDR400 512Mb(2x256-Dual Chanel).
Видюха в данный момент не разогнана.
С чем это может быть связано??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
asaaa -да память врят-ли т.к она и так работает на заниженной частоте(у проца шина 400Мгц)
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
masterjedy - Я не поднимал напряжение.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
GuT Как я понял из профиля,ты разогнал до 2040 MHZ
для стабильности надо поднять напряжения,где то на 0.05-0.1 В. В зависимости от требуемой стабильной работы!
Member
masterjedy -Спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
GuT я когда название темы читал уже знал ответ на твой вопрос, его те masterjedy дал.
Короче подними напругу, точнее поднимай ее пока винда не начнет всегда грузится только с первого раза, как начнет тогда тестани проц в cpuburn минут 20-30, елси ничего не произойдет тогда оставь напругу на месте, если перезагрузится комп, тогда еще подними.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, RaptorHF и гости: 23