Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
Высчитываешь 21-й контакт и изолируешь его. Правда результаты бывают разные. А вот 333 селерон должен очень классно по шине гнаться. Все-таки кэша нема там. Это Ковингтон, насколько я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ХХL что за советы? надо хоть чуть-чуть понимать о чем говоришь
Ratu какая мать? если не LX и держит шину 100 то гони. предел мендочин - 533-550
на 450 должен встать
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
У меня мать PcPartner vib862d чип Apollo Pro. какие частоты он держит. я вот думаю, что 100 лн не держит, т.к. когда я закрыл 21-пин то машина просто не запустилась, а выше 75 через биос не ставится. или это все из-за проца. в мануале говорят что 100 держит
Member
ну так я лаком сразу и мазал, т.к. скотча не было
Добавлено спустя 3 часа, 58 минут, 13 секунд: Фу получилось. Поднял шину до 100, а вольтаж до 2.2. Тока вот теперь возникло два вопроса
1) У меня чип совсем не греется, а проц довольно сильно. Так из-за чего не грузится винда из-за перегрева проца или есть другие причины.
2) Как модернизировать систему охлаждения
Member
Ну дык вабче-то вся система собрана на столе без корпуса. вентиляция супер. Так это из-зи перегрева или из-зи чипа или мот проц галимый. Если из-за перегрева, то как модернизировать систему охлаждения?