Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Украина
Разогнать можно где-то до 266-300 (зависит от экземпляра)
Максимальна темпиратура: смотри маркировку, например AMD K6-2/500 AGR - последня буква mах t.
Буква Значение (°C)
W 55
Q 60
X 65
R 70
K 80
Z 85
T 90
_________________ Мощный комп глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
Томато какая-то, на сайт в мане даже ссылки нет. Всё отлично работает, АТ формфактор, АТХ коннектор питания есть. Брял отец давно ещё... 2000 год был, кажись . До 8мб встроенное видео от системной памяти, чипсет Сис530... Класс!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: gM@X А я вообще-то и спрашивал просто ради интереса . Но думаю греть сильно будет на 500 мгц:(. Но 333 выставить можно, но думаю стабильность ухудшится. А вообще разгон более чем в 2 раза имхо нереален. Хотя я и слышал про разгоняемость отдельных моделей в 2 раза, так как это были просто 500е с другой маркировкой. Как всегда АМД раздавала процы почти нахаляву, и из младших моделей легко было получить старшие...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Если кто-нибудь помнит те времена - раскажите...
Добавлено спустя 32 секунды: я просто тогда ещё мало что понимал в компах!
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
Просто интересно, что это за мать для К6-2 в которой был подсокуетный датчик?
полно таких было .
Например у меня была асус на iТХ(ful ATX),там быход был под термодачик на радиатор проца(продавался отдельно), еще Джет вей (вроде так звучало)at/atx- у ней тоже был дачик под процом.Практически большая часть мамок из брендов на mpv3-mpv4-так называемые супер soket7 имели терморезистор под процом.
по сабжу:
амд в свое время что бы заполнить ценовую нишу продавала k6-2-266 ,которые были перемаркированными суть k6-2-366 (если кто потрудится и покопает новости тех дней найдет кучу инфы по этой теме)
в 2000 году я купил такой камушек( не для себя).
У чела до сих пор работает на частоте ~450 МГЦ(5,5х83),смотрит фильмы с DVD-ROMa на w2k без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: G.S.V, Keyne777 и гости: 21