Господа!!!
Скажите, а существует ли в природе Thorton с рейтингом 2200+, да так чтобы на шине 333.
А то вот закупался в одной уважаемой мною конторе, и там мне продавец сказал что тот проц, который я куплю, будет на шине 333 мгц при рейтинге 2200+. Я обрадовался, а так как железок был полный сумка, на маркировочку то и забыл глянуть. А оказалось что шина то 266 всего.
Если ваш ответ утвердительный(в смысле есть такие) то пойду менять с гневным лицом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
а у нас в одной конторе причем тоже в крупной написанно что все Thorton начиная с 2000 и до 2400 на 333шине. Причем еслиб это ошибка была одноразовой так они уже месеца 3 так пишут и продолжают писать.
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Спасибо, но я и сам уже допер что меня легонько кинули. Но это ничего - я его на шину 320(160*2) поставил и при множителе 13,5 он пахает без проблем с поднятием напряжения всего на 0,5 вольт. Если не ошибаюсь это рейтинг 2600+ получился. Причем прошел разогрев и тесты в течение 6 часов. Максимальная температура была 53 град.
Но вот облом, при шине 166*2 винды не хотят грузиться ни в какую. Напругу поднимал до 1,725, далее стало стремно...
Браты, а че знаменитый чип Attansic что стоит на EPOX 8RDA+, разве не может менять КУ на залоченном процессоре. Я где-то видел такую инфу, и подтверждение ее слышал неоднократно. Или здесь затык именно в Thortone, а с Tbred-ами все в порядке.
Че скажете, а? Обидно, что не удается поменять КУ из бивиса, хотя такая возможность вроде оговорена. Или здесь перепрошить бивис следует?
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, RaptorHF и гости: 15