Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне тут предложили такую сделку:

Мой -- Intel 1500 на их--AMD "Thouroughbred" 1700+ бесплатно!!!!

Стоит????

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Канешна стоит. Особенно если камень+мать.
Получишь мощную разгоняемую феньку вместо глупого старого тормоза.
Только зачем "им" это надо, вот ведь где вопрос.

BuHHu nyX
Особенно если камень+мать
смешно... а разве без смены матери можно сделать такой апгрейд? :D

Member
вопервых, кому им?, если фирме какой нить, то в фирмах тоже Бу занимаются, а 1500 в б.у. - счас редкость, а чайники требуют именно интел, причем за достаточно приличные деньги (бедняги). ЯПоскольку немного занимаюсь Б.у., то могу сказать, что я своей сестре двоюрной собрал в обмен на ее 1100 туалатинчик с матерью на I815 и оперативы дим 256, неплохой бартон 2500+ и епокс к8рда+ 256 ддр400, причем мне еще денег осталось пива попить

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
правда видюху сестре пришлось свою старую отдать, т.к. в 815 она встроена была.

member+
Я бы
Цитата:
Intel 1500

да же с мамкой на
Цитата:
их--AMD "Thouroughbred" 1700+

поменял бы купил бы мать и так погнал что ...........(если конечно не степпинг А)

Member
Dimm главное смотри, чтобы атлоша был без сколов, и мостики без перепайки, а то поменяешь блин.

Мою мать Elitegroup P4VXAD я другому отдам, с этим мы только процам собираемя махнуться

Member
PIV 1500 на Athlon XP1700+(Thouroughbred)
Во блин чел еще сомневается! Извени конечно но это настолько глупый вопрос! PIV1500- редкостное го,,но, недоделанный пенек его даже селерон 1300(тулик) порвет!
А атлон 1700+ примерно равен PIV 1800(нортвуду)!
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1041974268
Меняй незадумываясь и пива народу поставь за такой обмен!
Только перед обменом проверь проц на сколы и горелость!

Member
еще бы желательно посмотреть какой степпинг у Атлона, если Б - все пучком, если А - все равно меняй

Сначала проверь Thouroughbred потому что они наверное не просто так захотели поменятся, возможно сам проц немного левый.:) Я уже менялся один раз только не камнем а видюхой, voodoo3 32 мб на dual matrox тоже 32 мб когда брал вроде была нормальная но через месяц. стала работать по 3-4 часа а потом шли глюки с графикой всякие закарючки показывала но зато всё остальное показывало без проблем:hitrost:. Но как можно жить без графики или по три часа в день.:insane:

Member
Фото: 5
А потом этот Торбред выставить как Атлон 3000+. Как это сделал я. Проц супер! За 50$ - такой произвол!

ИМХО: стоит если это Торобред

Member
даже если паломино, то стоит менять. мамку бери приличную, потом при возвожности запихнёшь туды бартон вместо паломино и всё пучком.

Member
Lich
Цитата:
в обмен на ее 1100 туалатинчик с матерью на I815 и оперативы дим 256, неплохой бартон 2500+ и епокс к8рда+ 256 ддр400, причем мне еще денег осталось пива попить

:?: Как это? А мне так соберёшь? :)
если с мамкой и риммами - то подумать стоит(если мамка не интел и разгоном не урезана) - иначе однозначно торик (Паломину я бы брать не стал)
ИМХО!

Junior
Советчики))
Если смотреть по производительности, то стоит, даже если паломино... А вот по цене - не стоит никак. Табурет 1700+ можно взять бу за 1100-1200 руб., а пенек этот продать можно и за 2000.

Member
Это да. Пенек дороже, хоть и непонятно почему. Думаю, следует выторговать что-нибудь еще к атлоше. А что касаеться скорости - как-то мерялись на ixbt, у кого в ут2003 демке проц быстрее.. Так вот, у меня был 1000 дурон, и при гефорсе 3 он почти так-же работал как п 4 1400, при гефорсе 4 ти4200. А зная малый вес мегагерцев у п4, думаю и 1500 недалеко уйдет. А тут атлон, который местами нехило обгоняет п4 1800 "северный лес" Хотя и не везде.

Member
Цитата:
Пенек дороже, хоть и непонятно почему
Очень даже понятно. Это уиламет, который идет на платы с РДРАМ, редчайший и дорогущий пр-р, т.к. люди, если его не находят, вынуждены менять борд и РДРАМ-память, которая сама по себе тоже редка и дорога. А тк отдадут какашку 30-ти долларову, пусть и большей пр-ти гораздо, зато сэкономят долларов 300. Вообще, насчет обмена, вопрос очень и очень спорный. Что значит обменять? Если есть куда его пихать, то, ясно, имеет смысл. Если он у тебя стоит в РДРАМ-плате, то лучше продай всю систему, т.к. потом останется ее только выбросить или как те люди искать пр-р Уиламетт. Иначе тебе придется покупать и борд и ДДР к этому такому заманчивому 1700+.

Все друзья до первого мусора..

Member
Кому нафи нужен 1500 пенек за 2000 рублей!
А вот 1700+ на расхват особенно если он разблокирован!
Ты сначала продай 1500 пень за 70 баксов!

Member
Да даже атлон на ядре паломино,я бы поменял скорость больше будет процентов на 15-20, а на 1700+ торик б я бы все бы променял :wink:

Member
Dimm Короче бери, отрывай с руками и ногами, такое добро, да еще и бесплатно, везет же нектр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа