Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Есть ноутбук Pentium 100. Хочется 100@166, но множитель на маме не меняется (я не нашёл). Отсюда вопрос: киньте ссылку (или опишите) какие ножки замыкать для смены множителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
правильно, если ты считаешь себя оверклокером, ты должен хотя бы попробовать разогнать всё, что можно разогнать, я кстати тоже лет 6 назад начил разгон с Pentium PRO 180@210MHz, это конечно не экстремальный разгон, но на интеловской мамке у меня больше ничего не вышло...
Member
Vladson Спасибо за совет. Пробовал, но безуспешно.
Остальным Спасибо за ответы ПО ТЕМЕ, но я уже всё нашёл и разогнал (100@???) т.к биос не знает такого проца. По мануалу должно быть 166, а проверить не могу т.к. в ноуте сгорел винт .
Гнать их можно, но только в шею!!! а Вообще помнится лет шесть назад разгонял, только не до 166, а чего-то чуть меньше - уже не помню, помню тока что ноги там ломать надо, а не замыкать.
Member
Инспектор На этом ничего ломать не надо- проц не впаян, да и для 100@166 ломать ничего не надо.
[Overclocker] Уже вышло , да и вообще кто сказал, что нет такого же ноута, только проц не 100, а 166 ???