Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
А это смотря сколько у тебя денег, лучьше бери с 333, а то 400 еще слишком дорого, тем более новые выходят и цены упадут, но это мин. как через полгода. Так что бери с 333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
aьиxaн Мой ник не от слова crazy просто системник и моник у меня покрашен под золото и одна знакомая меня обозвала Крезом был царь такой в мифах все превращал в золото вот, а брать я буду все же 333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Crez Именно это Я и имел ввиду. Крез-имя нарицательное, богачей так зовут. Вот Я и говорю, если денег до.у., то почему бы не взять 3200+. Я бы взял, просто из принцЫпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
Хватай 2500+ , и разгоняй его сам , а на оставшиеся деньги возьми себе Zalman "7-тысячник" и наслаждайся тишиной и холодом(если мамка конечно позволяет )
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: [quote][/quote]
у меня работает на дефолте , нормально , но если понижать напряджение , уже не грузится винда.
при 1.625 , еще что-то пытается происходить , но недолго ,(минуты 3, потом комп перегружается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
бери 2500+ с 333 шиной, ставь в БИОСе или утилиткой в Виндовсе:
- шину 400 (200)
- напряжение на проц 1,75
Радуйся жизни, т.к. у тебя получится (может и нет, хотя вероятность мала) 3200+, который стоит кучу денег
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23