Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите мне пожалуйчта, вот решил приобрести себе проц - 3.0(800 НТ) и хочу степпинг М0... Вопрос в том, где его можно достать и как отличить от других? Заранее всем благодарен!
goncharovroman Ну как ты уже знаешь из статей о новых степингах 3,0с, единственный и наиболее верный способ отличить М0, от Д1 это посмотреть на брюшко(как тебе уже известно там должно быть около 30 кондеров). А так можно искать по маркировке процесора, но какую именно надо искать ХЗ, найдешь ты напиши.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Мне кто-нибудь раскажит про степенги МО D1 и т. д.?
Одни говарят что Prescott хороший степинга МО другои говарят про какойто новый степинг который выйдет в мае раскажите поподробнее если можно мне?
а то я уже запутался совсемм...
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Andrey! А ты вообще какой вывод по этой статье сделал ?
Чем выше степпинг(он же модификация ядра,его вылизывание,улучшение),тем выше потолок разгона.
Собственно для чего и создаются новые степпинги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: г. Нижневарт...
goncharovroman
Цитата:
решил приобрести себе проц - 3.0(800 НТ) и хочу степпинг М0...
Судя по профилю у тебя сейчас проц. выдает 3222мгц и ты надеешься что сильно прибавишь в Марках??? Лучше сменить в мае видео на НВ40 или Р420....Но если так много бабок то бери лучше P4 3.4XE
_________________ Вы все еще не гоните??? Тогда мы вылетаем к вам!!!
Чем выше степпинг(он же модификация ядра,его вылизывание,улучшение),тем выше потолок разгона. Собственно для чего и создаются новые степпинги.
Гы-гы, а я всегда думал, что процесоры делают, для того что-бы работать, а их оказывается выпускают для разгона , хотя мне кажется более правильной формулировкой будет, сказать так, что новые степинги выпускают, для улучшения маштабируемости по частоте, те. для выпуска новых процесоров, с более высокими частотами (те. для разгона ) Andrey!
Цитата:
читал статью это ты хочеш сказать новый степинг лучше гонитса и всё такое да?
А ты читать умеешь, или ты читаешь так же, как и пишешь, те. НЕ внимательно (да степинг М0 лучше гонитца ) Askar
Цитата:
Судя по профилю у тебя сейчас проц. выдает 3222мгц и ты надеешься что сильно прибавишь в Марках??? Лучше сменить в мае видео на НВ40 или Р420....Но если так много бабок то бери лучше P4 3.4XE
Ну и что, у меня тоже @3,2, но я тоже хочу поменять проц, на 3,0с(М0), поскольку минимум, что я могу получить это 3,5-3,6 ггц, а вобще есть желание привысить 4ггц
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.