Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
nekromant поскольку Тортон - это проц на базе ядра Бартон, т.е. более новом и "доделанном", то он д.б. лучше... но я сам не знаю что вкладывать в это "лучше", вроде разгон удачнее получается.
Я бы брал Тортон (я его и так взял, но давно - в Золотое время оверклокинга, он у меня теперь бартон с рекордом разгона до 2650МГц, 4100+ по рейтингу)
Кстати, 2000+ быстрее 1700+ на 300 "очков" или 233 МГц - это ли не показатель выбора (лучше - быстрее или быстрее - лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
В принципе все зависит от конкретного проца.
У меня на "тубаретке" в принципе и 2460Mhz - стабильная работа..
У знакомого на Тортоне 2200Mhz и не цента больше..
Даже при включенных 512Кб кэше разница в частоте даст о себе знать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
2460 на торобреде - неплохо! Мой только 2250 смог Но сейчас найти "правильный" торик теппинга В почти нереально, только если брать поюзку. Степпинг А брать смысла нет никакого.
Если подсуетиться, то IMHO Тортон разлоченный найти полеге, выпсукали их всё таки попозже. Если есть знакомые в комп. фирмах, то скорей сего найдёшь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Илья /Martin/ писал(а):
2460 на торобреде - неплохо! Мой только 2250 смог Но сейчас найти "правильный" торик теппинга В почти нереально, только если брать поюзку. Степпинг А брать смысла нет никакого. Если подсуетиться, то IMHO Тортон разлоченный найти полеге, выпсукали их всё таки попозже. Если есть знакомые в комп. фирмах, то скорей сего найдёшь.
Я свой брал 1,5 месяца назад - выпущен в январе 2004 г.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: Правда у меня он по умолчанию 2400+ - так что разгон всего 23%
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 28