Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Эээ, меня нада в AMD нанимать - процы залачивать... #77
Я блин тут наслушался, что лак нада соскребывать, вот и соскреб Можно ли как нибудь теперь его кэш разлочить?
Это Thorton 24 недели с незаблокированым множителем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Да вы ,батенька, лак горячим паяльником соскребали Архигениально!!!!!!!!
но всё поправимо, только почистить сначало нужно получше и уже потом заново пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Это я не паяльником, а иголкой!!!
Если я правильно понял, то мостики нада соединить чтобы не задеть прорезь лазера(землю)...
Так как я все разодрал иголкой(никакого олова! сам проц внутри такой!) то земля, обнажилась полностью... Я правильно мыслю?
Какие у вас идеи?
Member
BuXXuy писал(а):
Если я правильно понял, то мостики нада соединить чтобы не задеть прорезь лазера(землю)... Так как я все разодрал иголкой(никакого олова! сам проц внутри такой!) то земля, обнажилась полностью... Я правильно мыслю? Какие у вас идеи?
Мыслите вы ,батенька , конгениально , но простите я сразу не разглядел и не понял в чём дело , но теперь-то всё ясно -- - а нах простите было что-то там ковырять:lol: ,если нужно всего-то соединить мостик (второй слева на фото - тот что вы соизволили расковырять) , т.е. лаком или оловом соединить две точки
даже если они сверху были с защитным покрытием это не даёт вам право уродовать проц:haha: зачем нужно было между ними-то ковырять???????
Member
BuXXuy писал(а):
Mr.Roman
Цитата:
Я не понял так что хоть сверху то налито.
Там ничего не налито! Я не юзал паяльник! Я так иголкой расцарапал! Это корпус прца такой, когда его иголкой до такой степени вглубь процарапать...
На фото ясно видно что сверху всё-таки что-то"налито" ,потому что выпуклости большие:) и цвета соответствующего - металлического
А сделать нужно вот что:
1 - как можно тщательнее очистить поверхность
2 - пространство между точками заполнить токонепроводящим веществом ,например клей "момент"
3 - соединить мостик токопроводящим клеем
А сделать нужно вот что: 1 - как можно тщательнее очистить поверхность 2 - пространство между точками заполнить токонепроводящим веществом ,например клей "момент" 3 - соединить мостик токопроводящим клеем
Определенно, надо делать на трезвую голову....но я бы не г........впрочем не важно.
Good LuckBuXXuy