Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Я покупал проц Торик 2000+ а во всех прогах(Aida32,CPU-z) показывает либо Torthon либо Barton , посмотреть проц нельзя 3 наклейки гарантийные на радиаторе проца.Так какой проц стоит у меня в конфе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Скачай прогу Central Brain Identifier, он по моему пишет неделю выпуска, если до 40ой недели, то есть шанс переделать его в Barton, а на гарантию забей.
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
zykan Central Brain Identifier показывает как Thorton W/512 kb - А у человека действительно Thorton.
Insert Эта программа не показывает дату изготовления процессора,а всего лишь дату анонса этой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Их же на поддоны кто-то раскладывает перед маркировкой. Человеческий фактор. В этом случае хорошо то, что не Duron. А наклеечки я бы лично отклеил
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
Тортон, бартон. Какая разница? Все равно вторичный кэш 512К.
Version 10, 11 – Thorton 512K
Version 2, 12, 15 – Barton
Все остальные вершины – Barton (надеюсь)
К тому же, CBId для идентификации ядра не подходит. Юзать в этих целях надо BartonCRC, а при возникновении конфуза – присылать скрины мне на ящ :--) Вы бы ветку создали, у кого какие вершины при Thorton 512K и Barton показывает. И мне легче было бы на вопросы отвечать и вам бы голову не морочили :--)