Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
markz0R ,FDuskTDawn , из здешнего обзора: Супер пи 1м на равной частоте 4.7ггц: fx-8150- 18,7 сек fx-8350- 19,1 сек Понятно, что не одним суперпыхом жив мир, но как однопоточный этот тест весьма показателен.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Странно, почему производительность прилично выросла только в многопотоке?
турбобуст агрессивней.
Egorich1987 писал(а):
В однопотоке, получается то же самое, что и бульдозер на равной частоте.
нет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Egorich1987 писал(а):
как однопоточный этот тест весьма показателен.
нет.также как по производительности в одной игре нельзя судить о производительности в играх вцелом. пропускная памяти уменьшилась,отсюда результаты суперпи видимо. вот посмотрите здесь http://www.computerbase.de/artikel/prozessoren/2012/test-amd-fx-8350-vishera/ есть 8150 и 8350 без турбоуста.по ним и сравните.
klic писал(а): Про совместимость сокета я б не зарекался, после посещения сайта асус, нахожусь мягко говоря в шоке. Появился биос 1604, в описании говорится что включена поддержка новых процессоров Вишера, но с припиской мол посмотри ревизию. Так вот у меня мамка М5А99Х EVO rev.1, и она эти процессоры не поддерживает, только буль.
Такая же беда , на моей SABERTOOTH 990FX тоже максимально поддерживаемый проц это FX-8150(FD8150FRW8KGU),3.6GHz,8C,125W,rev.B2G,AM3+ . А вот SABERTOOTH 990FX R2.0 полностью совместипа с FX-8350(FD8350FRW8KHK,4.0GHz,8C,125W,rev.C0,AM3+) Что то мне совсем это не нравится. Будем надеется что они просто ещё не обновили информацию о поддержке новых процессоров FX Vishera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Lihtelf Вряд ли будет что то новее на ам3+, скорее уже новый сокет прикрутят, да и эту архитектуру обещали вообще то на новом сокете, но амд передумала в свете последних событий.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Lihtelf Вряд ли будет что то новее на ам3+, скорее уже новый сокет прикрутят, да и эту архитектуру обещали вообще то на новом сокете, но амд передумала в свете последних событий.
Просто увидев, что было с Core i 3-его поколения(когда на том же сокете поменяли чипсеты), подумал,что такое возможно и в случае с Vishera.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar, lucul, sagdas и гости: 12