Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
и в частности FX-53. Пока что все усердно сравнивают разные камни, и инфы по работе непосредственно с FX практически нет. А заботит меня вот какой вопрос: стоит ли брать память РС-3200 и велика ли разница с РС-2700? Далее, какой разгонный потенциал у FX-53? Ну и вообще, может, какие нюансы есть, которые полезно знать.
Вопрос не праздный, потому как FX-53 + ASUS SK8N лежат у меня на столе, пока что в "беспамятстве", но память в ближайшее время докуплю, вот и интересуюсь - какую взять.
И небольшая просьба - не надо "фантазий на тему", предположения строить я тоже умею. Желательно факты.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
AlexZerg Я тоже думаю, что поддержка максимум РС-2700 в характеристиках матерей связана только с недавним отсутствием регистровых модулей РС-3200. Но тем не менее, если для Athlon XP синхронность FSB-RAM была крайне желательна для эффективной работы, то хотелось бы знать, как обстоят дела у FX. Ну и заодно - как себя чувствует регистровая РС-2700 при выставлении её как РС-3200.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
aьиxaн Тут, знаете ли, свои траблы. Во-первых, DDR400 можно набить только в два слота из 4-х. Во-вторых, её хрен найдешь в продаже. Везде - "Скоро ждем", запарили уже. Да и вообще, интересно всё-таки посмотреть на результаты тестов с разной памятью.