Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Сабж. Вообщем имеется проц Celeron 1700.При установке в сокет и включении компа он заводиться только с раза 10-ого !А теперь и вообще не заводиться!Всё на дефолте ... Не знаю чё может быть ... С виду мех. повреждений нету ... Что это ещё может быть?Подскажите плиз!Неужели всё .... На брелок... Заранее спасибо.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
А ты уверен, что это проц? Такое поведение для матери характерно. Целик 1700 - это тебе не Тандербёрд, где кристалл от щелчка осыпался.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Vadim007
Цитата:
Дело в том что с моим (процом P4 2.4 ) он работает без проблем
Кто - он? Целик? Что за мать? И всё-таки попробуй на другой маме.
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Cimmer Нет,сам комп с моим процом(P4 2.4) работает а с этим(1.7Cel) нет ... Мать : ASUSP4P800 На другой маме пробывал у друга недавно-тоже самое ... Чё делать ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Cimmer
Цитата:
Кто - он? Целик? Что за мать? И всё-таки попробуй на другой маме.
В профиле вообще-то написано!
Vadim007 Вроде как смахивает на SNDS,вероятно возник где-то локальный перегрев.
Хотя протестировать на другой мамке не помешало бы.
Member
masterjedy
Цитата:
В профиле вообще-то написано
А где это в сабже упомянуто? Я не телепат, чтобы определять, на чем камень гоняется, вот и поинтересовался.
Vadim007 Вы будете долго смеяться, но Розочка тоже умерла... Странный случай, не слыхал я про такие смерти Целиков. Дурни и Атлоны старые - те да, дохли так, но от сколов. Если какая-нить мать на старом чипе типа 845 тоже не стартанет, то <флейм удален.masterjedy>