Не один проц не стоял у меня без разгона. Вот пришла очередь A64.
Если я все правильно понял, то в Москве можно взять 2800+ за 170 баксов на степе C0 с разгоном до 2400МГц в идеале, или 3000+, который может оказаться степом CG (а может и не оказаться) с потенциалом 2600МГц.
Это так, или у меня устаревшая информация по степпингам? Может где можно купить 2800+ на степе CG?
P.S. - Буду брать мамку Gigabyte на nForce3 150, так как на nForce3 250 в Москве мамок ценой меньше 100 баксов нет.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
winlogon Если ждать фиксации,то согласен...
Сам очень не порадовался разгону K8T800 http://www.overclockers.ru/cgi-bin/data ... ls&id=7256 Но мат.плата это отдельная тема.
Кстати, у Dimdirol степпинг именно CG,но как я понял это дикая редкость
Именно поэтому и хочу на nForce3 150 - у него же частоты AGP/PCI не привязаны. Только не говорите мне про то что он медленнее K8T800 - Медленнее на процент он там, где идет интенсивная прокачка по АГП. А где она интенсивная? Единичный случай с X2 - вовсе не показатель. Помните ситуацию с нулевым приростом скорости он переходе на AGP 8x?
Именно поэтому и хочу на nForce3 150 - у него же частоты AGP/PCI не привязаны
Насколько я знаю, у него то они как раз и привязаны... Они не умеет фиксировать асинхронные частоты при установке нестандартной частоты FSB, а, исходя из этого не умеет отбрасывать негативные частоты PCI
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
DiabloV На nForce3 150 механизм фиксации реализован, но почему-то на матерях его не видно. Лишь один раз на одном немецком форуме один бюргер утверждал, что его плата Shuttle чего-то там фиксирует.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)