Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Вот опять проблема. Я уже поднимал тему но почему-то не смог её найти.. Какую можно макс. безопасную напругу поставить на мой P4 2.4B ? Купил я Залман 7000Cu с новым БП!И надеясь на новый разгон до 3.6Ghz обломился!Грузиться только при 195*18 - 3510Mhz !С темпой всё ok!50 в простое!при 3.5 естевственно!Винду не грузит !Только на 190!Напругу ставил макс- 1.75v !не помогает!До скольки ещё можно повысить?Или это уже не поможет .... Заранее спасибо.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Скорее всего не поможет. Но пробуй сколько мать позволяет, ничего с ним не случится, во всяком случае за год (ты же не собираешься на нём больше сидеть )
И не каждый камень обязан работать на 3.6, у тебя и так разгон не хилый (если всё стабильно), даже больше чем у меня . Может ещё память дальше не пускать, пробовал частоту памяти снизить?
А t в простое многовато, надеюсь сажал кулер на КПТ-8, а вентель на 2500 об\мин. крутится?
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alega Что даже 1.95v ничего не сделает!да мне только на один раз ... память в синхроне с напругой 2.85 и частотой около 400 со стандартных 333.Так что думаю не из-за неё ... А у тебя на сколько погналось? Ну это в простое на 3.5 ну не 50...40-45 скорее.. это примерно т.к. датчики глючат ...да конечно 2500 А сажал на Залман... Но есть и Алсил 3... Что лучше будет не подскажешь?
Member
Alega Угу ясно!Спасиба!А тут говорили что от самого Залмана паста лучше всех почти!Тайминги поставлю на маск.хотя итак вроде стоят!Отключено уже.ну так что про напргугу ?Чё-то не вериться что можно поставить больше 1.9 и ничего не сгорит!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Vadim007 Для длительного использования нельзя ставить напряжение больше 1.65, иначе проц начнет дохнуть и будет уменьшаться частотный потенциал. А что проц не гонится - а почему он должен гнаться до 3.6???