вопросик!!! у меня Атлон 1.7+, разогнанный до 1.9, температура его в обычном режиме составляет 30-37 градусов, в играх 40-47,пробовал отключать вентели на проце, доходит до 48-50 градусов и выбивает синюю табличку...Почему на такой температуре вылетает система??? Датчик вроде не врет радик холодный когда 30 градусов показует....
Может кто встречался с такой проблемкой?
Отключал вентели прогой SpeedFan 4.13, может в ней проблема?
В конференции запрещено злоупотреблять тегами форума. Устное предупреждение.masterjedy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Kaiser***, а ты ещё радиатор сними и запусти комп. Ну что за нужда себе проблемы создавать.
Проц быстрее нагревается, чем подсокетный датчик. На самом деле t на много выше...
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Мать у меня Epox 8K9A-I, кулер Titan...модель не помню,но точно без термодатчиков и регуляторов оборотов.
Был бы Пень у меня может тогда бы и поэксперементировал бы без радиатора...
Да нет, проц не быстрее нагревается чем датчик...Нагреваеться он у меня минут так 5-8 до 50-ти градусов...
Я не проблемы ищу, а пытаюсь избавиться от лишнего шума...
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Kaiser***
Цитата:
Да нет, проц не быстрее нагревается чем датчик...Нагреваеться он у меня минут так 5-8 до 50-ти градусов...
Откуда такая уверенность ? Подсокетный датчик просто не сможет объективно отреагировать на темп возрастания температуры,я уж умалчиваю про мониторинг!
Под нагрузкой проц прогревается не больше 2 минут до 50 градусов,и это при моем охлаждении(см. профиль)!
Какая температура отключения стоит в настройках БИОСа ?