Celeron 2500 (Northwood), Asus P4S8X-X. Во всех тестовых программах кэш второго уровня отсутствует или выдаются ошибки при попытках его определения. Причем производительность вроде совершенно нормальная...
Странно...
Windows XP Pro. Прогу скачаю, спасиба, но мне кажется, дело все-таки в железе
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд: Чето щас искал этого "Config NT", нигде его нету, ни Google, ни в местном архиве... Ты где ее брал-то? И чего еще она умеет.
Еще хотел спросить, не связано ли это с высокими температурами проца - у меня 46 градусов в режиме ожидания и более 52 при максимальной загрузке (это вроде много), хотя охлаждение хорошее...
По поводу бивиса, у меня давно стоит самая новая версия (как видите, материнка старая и не очень популярная, самый последний бивис выпущен еще в 2003г.)
Насчет программ хочу уточнить. Конечно, такие программы как CpuZ или AIDA показывают столько кэша, сколько его и должно быть (128Кб). Но они показывают только ИНФО, а не тестируют. А тестирует вот, скажем, Hot Cpu Tester, у которого все тесты нокмальные кроме тестов L1 и L2 кэша... Так же, почему-то, TweakXP Pro кэша не видит...
З.Ы. у процессора, который стоял у меня до этого, таких глюков не было
З.З.Ы и как я уже говорил, производительность совершенно нормальная
Тесты Сандры оказались совершенно нормальными. Нормальная производительность, нормальный график!!! Факт есть факт. Признаю свой кэш нормальным!
Респект masterjedy'ю
Такая же проблема... не видит кеш второго уровня!!! Блин ну попробую вашу прогу...Конфигурация(Celeron 2500 (Northwood), Epox 4PDA3I, WinXp Pro SP1!!!)