Очень интересует этот вопрос, хотя температура нормальная, но всетаки
хотелось бы знать на каком напряжении процессор не сдохнет за пол года,
сейчас у меня FSb 205 и память TwinMos на 205 соответственно, множитель 10,
итого 2050Mhz, но напруга 1.75 =(
Не знаю какую оптимальную надо ? самому интересно
У меня например 1.7 до 2.16 погнался и напруга на нем щас 1.725 нормально и на 1.7 но по тестам вроде на 1.725 лучше работает FSB 180 множитель 12
Мать DFI AD 77 pro пишут не гонятся эта мать, но вроде нормально и стабильно.
токо скачал поновей биос прошил настройки тежи поставил смотрю и удивляюсь при загрузке раньше рейтенг был 2600+, а щас 2400+ вот чудеса :o
главное реальная таже 2.16
а еще в новом биосе множетель до 20 можно менять в прошлой версии только до 12, но у меня на 13 бока (12-13сразу перескакивает) при шине 166 не знаю почему ? вроде работать должен
проц сгореть не должен по крайней мере ближайшие 5 лет.
слышал что есть монстры которые на 1.9 вольта ставят это уже многовато
вобще надо делать так, поставил рекорд и опустил частоту до положенного 1700Мг
Ну 1.9 перебор если есть такие монстры то надеюсь они знают что делают, хотя они полюбому знают раз полезли туда.
VoRoN[B] писал(а):
вобще надо делать так, поставил рекорд и опустил частоту до положенного 1700Мг
Тут по моему ты неправ пока на горантии гонять буду как подойдет к концу пойду апгрейдить НОВУЮ выпишут А если без глюков работает то зачем опускать ? помоему бессмыслено
а вобще напруга на тепловыделение влияет поэтому если проц сильно греется
то ее надо поменьше ставить (Поправьте меня я может все не так понимаю)
а если температура приемливая то зачем ?
Я за тебя рад, но прочти вопрос Helx еще раз и подумай.
Все вкурил (почти на лету ) возьму на заметку но мне попросту до такой температуры не дойти конечно если куллер не снимать у меня память не позволяет шину больше 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Гога У меня проц выше 1866 чистых не гонится 2200+ Дальше хоть 1.75 хоть что тишина. 4 негра играют в прятки в черной комнате. Сейчас 1.65 по паспорту 1.5 итого 10 % от номинала.
Сейчас этот форум просматривают: A454, vol2008, Zomer и гости: 12