Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Короче зашел на сайт, внес маркировку своего проца (1700+ Thoroughbred, степпинг А) и он мне выдал строчку по поводу которой я написал этот пост: Downgraded from 2800+!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос! Разве может степпинг А обладать столь прытким разгонным потенциалом. Отвечу и сам, помоему не может, иначе зачем нужен степпинг В, или может я ошибаюсь ?
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
qton Вынужден немного тебя огорчить, но "Downgraded from 2800+" вовсе НЕ означает, что этот процессор погонится до таких частот. Напротив, он потому и был "downgraded" с таких частот, что не прошёл тестирование. Виной тому могло быть как то, что он не стабильно работал при штатном напряжении и обычной системе охлаждения, так и то, что он совсем отказывался включаться на 2800+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Кстати...я купил совсем недавно Атлон1700+...он какой-то сумасшедший!:-) При напряжении 1.625 работает на 2200Мгц...и это явно не предел! Может это я взял B ревизию с напряжением 1.5?
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Кстати, ребята - автор скрипта был вынужден закрыть свой сайт до следующего месяца из-за превышения допустимого траффика. Так что придется головой пользоваться и глазами .