Поставил то, что указано в теме(Step. 3) на мать gigabyte GA-8PE800, Spark6+. И... полный облом. Гузится только при 155(2790) и успешно проходит сандровские тесты, но в марке 03 CPU тест №2 виснет, незагрузившись, а в troll' lair выпадают пикселы. Повышение Vcore не помогает, но греется, как утюг. Кто, чё думает по этому поводу?
Заголовок изменен.masterjedy
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
v_rag Возможно просто неудачный экземпляр... хотя верится с трудом. Я пробовал более десятка экземпляров даннго девайса и абсолютно все прошли пост при FSB мининум в 203-205Мгц, при стандартом напряжении и боксовом кулере... я не занимался поиском самого плохого экземпляра, но были такие, которые уверенно работали при FSB=200...
Мать на чипсете 845PE, память kingston 512mb ddr400.
ЗЫ
Если кто знает в чём проблема плз, подскажите. И вобще как себя ведут такие камни 3-го степпинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
QNXv_rag Н-да? Ну тогда извиняюсь... Мне почему-то в бОшку втемяшилось, что это только с 865-й серии пошло.
v_rag А ты все-таки проверь... Может, возможность-то такая есть, но не задействована по каким-либо причинам? Или, скажем, частота PCI фиксирована, а частота AGP - нет... Хотя это и не должно бы влиять на сам проц... Но выпадающие пикселы?..