Если поменяю, подумаю, а тробред с 2600+ сильно не погонишь, он тока на шину 190 встал, а множитель заблоченный.
Тогда меняй, хотя бартон (особенно если он не 2500), на 200 далеко не факт что станет (почти факт что не станет)... Хотя твой торик по частоте тоже нормально погнался, даже хорошо.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Блин, я вообще новичок в разгоне, безопасен ли разгон по шине в смысле повышения частоты PCI?AGP у меня точно независимо тактуется, а вот про PCI не знаю(мать GB GA7N400). Пока, наверное, менять не буду, поставлю его как 2800+(повышение vcore на 10% вроде безопасно?)
Вопрос чуток не по теме, как запустить марк2001 под DX9 хочу потестить лупингом, как он будет стоять на 180 шине, vcore повысил на 10%, температура 75-80, кулер хрен-знает-какой GlacialTech примерно на 2500 оборотов.
И еще, как запустить бенчмарк UT2004?
Последний раз редактировалось Жизнь 18.08.2004 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Если температура медленно ползет изза слабого вентилятора то не сгорит, например, можно
включить проц не подключив вентилятор к питанию, а вот если как я врубил Паломино 1700 вобще без охладителя то сразу
Сейчас этот форум просматривают: coldfaith, Google [Bot] и гости: 23