Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
Intel 865 PERL
Pentium 2.4C(800MHg)
2*256 -3200 Samsung(400MHg)
Вот такой набор, но проблема моя в том что не могу соорентироваться
так как с сам сижу на Athlone и с пнями не сталкивался.
Пожалуйста поподробней:)
Заранее всем спасибо.
Проблемма с разгоном этой мамки, не разокнать програмно Пробовал КПУКООЛ, как только меняешь частоты, виндовс висит, или выдает синий экран! Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
KinO Есть еще такая программа ClockGen: http://www.cpuid.com/clockgen.php, но Ваша МоВо в списке отсутствует... можно попробовать подобрать вариант в ручную... Но лучше всего было бы поменять девайс от Intel... он изначально не предназначен для "разгона"...
clockgen пробовал, выбирал CPL 608 (не понмю - это посление цифры) Комп вис напрочь, даже не перезагрузить кнопкой было, только из розетки Может что заблокировано, джампер какой-нибудь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
KinO Я думаю, что это безвыходная ситуация... и выход только один - смена МоВо... при том что все остальные компоненты вполне подходят для дальнейшего "разгона"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40