Вообщем трабл такой: виснет комп при прохождение CPU теста(Самолетики) в 3дМарке03, сам же тест отдельно проходит нормально и 1 и 2ой. Комп тока собрал все настройки по дефолту... В чем фишка? Есть соображения...
PS P4 3.0 R9800Pro 1гиг оперы самсунг 3200 мать епокс 4PDA5+
Последний раз редактировалось Thorishe 05.09.2004 0:49, всего редактировалось 1 раз.
На видяхе дефолтное охлаждение, на проце Залман 7000СU. Проц точно не перегревается, но на фидяхе все тесты проходит на ура без глюков и артефактов. Вещается тока на CPU причем на самолетиках троли вроде нормально проходят. Щаз потестил на самолетиках редко когда проходит даже отдельно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Thorishe Попробуй Prime погонять, imho похоже всё-таки на проц - либо перегрев, либо напруга
P.S. Заполни профиль и назови нормально тему - народ лучше будет реагировать
Последний раз редактировалось Nova_il 05.09.2004 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Thorishe
1. смени название темы, поправив первый пост...
2. какойй БП?
3. последний биос на материнку
4. + 0,1 на проц в биосе
5. чистая винда с новыми дровами
6. потом придумаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Thorishe Prime95 - это программа-клиент для распределённых вычислений, одновременно являющаяся популярным тестом процессоров. Недавно один хороший человек написал для неё очень удобную оболочку. Скачать её ты можешь тут http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_2004.exe
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
В Prime виснет на тесте BLEND примерно через2 минуты, виснет намертво.... Эт чего значит?
3men
Утилкой с мамой которая идет температура выше 40 не поднимается...
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 49 секунд: Блин... Переставляю винду, можа че исправится. Народ дык кто знает что означают эти тесты потому как в ПРАЙМЕ он 2 проходит а именно на Бленде загибается... Бленд это чего?
Добавлено спустя 32 минуты, 3 секунды: Переставил винду, ничего не изменилось, млин да что за гадство такое, чеж делать то....
История получила продолжение... Самсунг отказался работать не только в 2х канальном режиме, но и вообще в каком либо режиме... Причем обе полосочки, я сначала неповерил но потом вставил память со старого компа все заработало как часы. А ведь мне говорили что самсунг щаз бракованый идет, зря не поверил... Щаз поменял его на Хуникс, все работает...
Я ещё не разгонял. Ну разве что чуть чуть. Думаю что пациент скорее мертв чем жив... Но время покажет. ПРосто хотел почитать ещё всяких полезностей по разгону, а то я после своего старенького АМД пока плохо въезжаю во все эти фишки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47