Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Здравствуйте Всем! У меня накрылся вентилятор кулера процесссора и комп стоял так 10 минут без присмотра. Подхожу, темный экран, никаких сообщений о перегреве в BIOSе Результат... раньше мой P4 2.4 гнался до 3.1 теперь тока до 2.9 ни напруга, ни что другое не помогает. Что пострадало больше? что заменять? ПРОЦ или матушку ASUS P4PE ? буду благодарен за конкретный ответ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Сергей Николаевич Разгонный потенциал от этого хорошо снижается. Мож обошлось, сменишь кулер и всё будет как раньше. Мож там термопаста от высокой температуры скуксилась и всё. Если переустановка кулера не поможет - се ля ви.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Спасибо ВСЕМ, Всем за спокойные, толковые ответы! Для меня было важным прояснить... что частично испортилось - мать или ПРОЦ. Здесь самая толковая КОНФА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38