Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я вот решил прескотт себе взять(2.4). Вот только не знаю, какого степпинга брать. Присоветуйте пожалуста что-нибудь( с маркировочкой, если можно).
Спасибо.
Все правильно 533 но если выбирать процессор под разгон то выбирай именно его
Из четырех процессоров которые прошли у нас три заработали на частоте 185 МГЦ а один на 200 МГц
Без поднятия напряжения
И стоит этот процессор около 130 у е
Мнус только один приличное тепловыделение поэтому подумай сразу о охлаждении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
Все правильно 533 но если выбирать процессор под разгон то выбирай именно его
У него нет HT, а пень без HT в 3dmax сливает даже атлонам. А т.к. брать пень НЕ под макс просто незачем, эта покупка не имеет смысла. Лучше поищи Northwood 2.4 на 800 шине.
ANARKY, тебе вообще под какие задачи машинка нужна?
Member
FL@SHman Мне в основном для игр. Уменя итак ща Northwood, только он по шине больше 230 неидёт. Напруга уже 1.6, а всё авно ни в какую работать на хочет. Так что у меня сейчас 2 варианта: либо Northwood
2.4@2.8, либо Prescott. Я вот у думаю, что лучше.
Member
ANARKY, профиль по подробнее заполни Конечно Northwood! Сам полистай тесты на хоботе, в играх прескотт сливает нортвуду (и оба они сливают A64 и иногда даже AXP). Далее, не забывай про тепловыделение, у NW оно явно ниже.
Member
Цитата:
Так мне же его разогнать надо, а он, падла такая, плохо гонится. Я прям не знаю что делать
так может причина не в проце, а в БП или в матери? Потому я и прошу заполнить профиль. Лично я не видел нортвудов, н встававших на 3200мгц. Сам глянь в статистику разгона.
Member
Покупка камня -- это всегда лотерея. Бп PowerManPro 420W, мать P4P800-E. Всё вроде нормальное, только одно НО: в марке 2001 у меня до разгона проца 14*** попугаев, а после разгона марков где-до на 500 больше. С видюхохой проблем никаких. Не понимаю в чём дело.