хочу оставить себе новый проц, но мать больше этого не тянет. так вот, стоит ли ставить атлон, сильно ли вырастет произврдительность? а то у меня на дурне и 3-ей гефорсине 4500 на дефолтах, а на ixbt я прочитал обзор, там на атлоне 1200 и тоже 3-ей гефорсине было 5400. что это так мало? или они гонят?
З. Ы. только не пишите, чтоб я брал 1700-го торика.
Тут я с друганом посоветовался, и вот чо мы решили: бери всетаки Атлон т.к стоит копейки а производительность намного выше чем у дурня.. и кэша больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
vova_ Не слушай, Атлон в любом случае лучше дурня, пусть и моргана. И разгонится побольше.
Но вот другой вопрос -- какая у тебя мать, и почему ты не хочешь AXP1700+? ИМХО это самый выгодный атлон на сегодняшний день.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
потому что у меня мать FIC-AZ11 - самая дебильная для дурон/атлон, наверное. ещеи одна из самых первых. на ней вообще ничего нельзя менять - ни волтажа, ни множителей, мой дурон и на 676 нестабильно работает, а когда переключить перемычку на шину 133 вообще не заводится. прошил последний биос, в нему в инструкции написано, что можно тыкать атлоны до 1100 (попробую 1200 , т.к. вроде она на держит множителя выше 12) а дурни - вообще до 850. разгонять все что угодно на ней врядли получится. просто я хочу капитально все заменить позднее, поэтому атлон - временный вариант.
то что он на ней заведется -это 0.0001%. а если я его куплю, а он не заведется мне точно деньги вернут? и еще на ней нет термосенсора, так что он у меня сгорит, а я и не замечу. хотя я тут хотел как-нибудь припаять датчик , который меряет темпу матери, а не проца , к радиатору от камня, будет от этого толк?