Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Не далее чем вчера я пробовал разгонять Thorton 2400+(15*133=2000MHz). Догнал его до 15*160=2400 MHz, посмотрел, порадовался, погордился и поставил обратно Barton 2600+, котроый у меня работает как 11,5*191~2200MHz. На частоте 2400 MHz Thorton показал даже чуть меньшие результаты в Марках, чем Barton на частоте 2200 MHz. Получается, что всё портит слишком медленная FSB. Конечно 2550 это круто, и в тестах, показывающих чистую производительность CPU он будет рвать Бартона как тузик грелку, но общая производительность (особенно в играх) может оказаться хуже. Так что, IMHO есть смысл прогнать на одной системе несколько игровых тестов с разными процессорами и посмотреть, кто кого.
Да, скриншоты из CPU-Z буду менее понтовые, но, если комп быстрее получиться - тут выбор незамысловатый.
Посмотри статистику по темам про SuperPi, маркам и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28