материнка Elitegroup K7VTA3v.5.0 босле продолжительной работы умерла с интересной особенностью: ставишь на нее любой камень, при включении - 0.5сек блокируется БП гаснет мать, а проц после этого на других матерях дает тоже самое.
Собралось так 4 процессора разных мастей: Dur600, 800, Atl 1700+ )))))))
После многих экспериментов на разных MB атлон всеж пусканулся на пониженной частоте… после этого работает на 100% где угодно и как угодно как на 100Mg так и на 133(на исходной естественно не пытались второй раз).
Остальные так и не ожили, ПРИЧЕМ НА ОДНОЙ ИЗ МАТЕРЕЙ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОЛНОСТЬЮ МЕРТВЫЕ
Кто-нибудь встречался хоть когда с такой бедой?? Жалко выбрасывать камни (да и мать)
Компами занимаюсь давно.. первый раз вижу что бы защита БП включалась от процессора
(конечно, может внутри в нем что и коротит, но почему один откачали????)
Есть спецы?
Tommy мне интересна не жарка варка процессоров, а есть ли факт хитрой защиты внутри них
и видел ли кто чтонибудь похожее
а жарим и так телефины постоянно ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Soley Проверь компоненты стабилизатора напряжения проца, вожет счгонел какойнибудь триод, а тепорь мать процы палит.
И прими во вниманее BIOS, может там какой вирус прописался, или ещё что. У меня была похожая ситуачия когда криво встала новая прошивка биоса, мать полила два камня подряд, но когда я заменил микросхему биоса мать опять зараборала как невчём небывало!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!