Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будет ли нормально работать Athlon 1700 thoroubread
без термопасты.Я имею в виду не сгорит ли он.Кулер хороший Titan. Никогда не пробовал без пасты , а эксперементировать не хочеться.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
toleg Работать будет. Мой приятель Polomino 1400(1600+) без термопасты поставил - всё нармально до сих пор (6 месяцев). Но неужели так сложно КПТ или АлСил намазать?...
toleg Работать будет. Мой приятель Polomino 1400(1600+) без термопасты поставил - всё нармально до сих пор (6 месяцев). Но неужели так сложно КПТ или АлСил намазать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Moscow
Да при чем тут сколы? Не так то просто сколоть камень нормальным кулером, типа титана, если его не перекосить безбожно при установке. Ну так при перекосе никакая паста не поможет, все равно сколется Сам я кстати скалывал атлон (первый сокетный, попавший мне в руки когда-то), пытаясь на него какой-то орб поставить (брррр!), который фиксировался поворотом покруг своей оси... Этого камень не выдержал Но мне его поменяли по гарантии даже почему-то