Работал себе Thorton 2000+ на частоте 200*11.0 и бед не знал. Но меня замучало любопытство и я поднял до 200*11.5 и немного повысил напряжение (c 1.65 до 1.70). Система стартовала, но при загрузке WinXP система ушла в даун. Потом я попробовал ещё поднять напряжение до 1.75, и система даже загрузила винду. Но тут то и началось. В Sandra производительность упала до уровня Duron, хотя все проги определяют частоту как 2300 (CpuId, Crystal CPUID, SiSoft Sandra, WinXP). При работе Find-a-Drug раньше рейтинг светился в районе 210 стабильно, сейчас 110. Не сгорела ли часть L2 cache? Подскажите, чем это лечить.
Forever[RUS] Дело не в том, что он определяется, как Duron - он, как раз, определяется нормально и по ядру и по частоте. Он просто показатели даёт низкие, кторые соответствуют уровню Duron.
Всё закончилось переустановкой WinXP. Похоже, что эта красавица просто то ли дрова какие-то потёрла, то ли ослепла после ухода в даун, но после перерождения всё наладилось
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 26