Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Во-первых, последняя аббревиатура (AXDA) говорит о том, что данный процессор - AthlonXP Desktop, и от неё ничего не зависит.
А во-вторых, на мой взгляд, искать связь между маркировкой процессора (первые 5 символов во второй строке) и "разгонябельностью", не имея точной информации о том, по каким принципам эта маркировка на заводе наносится, и/или без достаточной статистической выборки (ну, хотя бы, 10 000) - это то же самое, что искать связь между длиной ребра пирамиды Хеопса и мировыми константами - при большом желании и упорстве её всё-таки можно найти! Но никто не поручится за её достоверность и неслучайность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Могу добавить, что определяющим (повышающим вероятность максимально достижимой частоты) фактором является только дата выпуска и штатная частота. Чем позднее первая и чем больше вторая - тем лучше.
Всякие "соображения" по магическим сочетаниям цифр и букв (не относящимся к определяющим штатные параметры и идентификаторам), оттенки окисла и прочие заумные факторы - не более чем плоды больного воображения их авторов и горе-ньюсмейкеров, перепечатывающих эти "сенсации".
Разумеется, это мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
EXXIK Не чего не утверждаю но всё таки приведу свой конкретный пример:
AXDA1700UT3C
JIUHB0303XPMW
На моей маме проц с такой маркировкой мах гнался до 2400+, но мне что-то (или кто-то) подсказывает что это не придел, тока надо мать мощнее.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: blaf32 и гости: 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения